top of page

ANTIPASTI



ANTIPASTI




RAVIOLI BOLOGNESE

Crujientes ravioles boloñesa empalizados con panko y acompañados con salsa napolitana

$195



ZUCCHINE FRITTE

Chips de calabaza con parmesano acompañadas de dip de kalamata

$149



PARMIGIANO E OLIVE

Rocas de Parmesano Reggiano y mezcla de aceitunas salteadas al romero

$239



BARBIETOLE AL FORNO

Betabel al grill, servido con mousse de queso feta, arúgula y pistache

$239



CALAMARI FRITTI

Crujientes calamares con su mayonesa al peperoncino

$339



CENERI

Queso de cabra cenizo y gajos de aguacate roseados con aceite santo

$229



PROVOLETTA AL FORNO

Queso provolone ahumado con anchoa y aceite de oliva extra virgen

$259



BURRATA AL POMODORO

Servida con variedad de tomate cherry confitado y pan rústico de kalamata

$319



CARCIOFI AL FORMAGGI

Corazones de alcachofa gratinados

$319



MELANZANE PARMIGIANA

Berenjena a la parmesana con salsa pomodoro y orégano fresco

$229



CARPACCIO DI SALMONE

Láminas de salmón fresco con champiñon, aceite de oliva extra virgen y albahaca

$297



CARPACCIO DI MANZO

Láminas de filete de res con alioli de trufa, lajas de parmesano y arúgula

$289



ARANCINI CACIO E PEPE

Esferas rellenas de risotto cacio e pepe, servidas con salsa pomodoro

$195



PIATTO DI PROSCIUTTO

Prosciutto di Parma con higos frescos

$319



CARCIOFI ALLA PROVENZALE

Alcachofa rellena de jitomate, parmesano y albahaca (EN TEMPORADA)

$219



CARPACCIO DI PORTOBELLO

Finas láminas de portobello y manzana, servidas con arúgula, parmesano y reducción de balsámico

$189


bottom of page