top of page

ANTIPASTI
RAVIOLI BOLOGNESE
Crujientes ravioles boloñesa empalizados con panko y acompañados con salsa napolitana
$195
ZUCCHINE FRITTE
Chips de calabaza con parmesano acompañadas de dip de kalamata
$149
PARMIGIANO E OLIVE
Rocas de Parmesano Reggiano y mezcla de aceitunas salteadas al romero
$239
BARBIETOLE AL FORNO
Betabel al grill, servido con mousse de queso feta, arúgula y pistache
$239
CALAMARI FRITTI
Crujientes calamares con su mayonesa al peperoncino
$339
CENERI
Queso de cabra cenizo y gajos de aguacate roseados con aceite santo
$229
PROVOLETTA AL FORNO
Queso provolone ahumado con anchoa y aceite de oliva extra virgen
$259
BURRATA AL POMODORO
Servida con variedad de tomate cherry confitado y pan rústico de kalamata
$319
CARCIOFI AL FORMAGGI
Corazones de alcachofa gratinados
$319
MELANZANE PARMIGIANA
Berenjena a la parmesana con salsa pomodoro y orégano fresco
$229
CARPACCIO DI SALMONE
Láminas de salmón fresco con champiñon, aceite de oliva extra virgen y albahaca
$297
CARPACCIO DI MANZO
Láminas de filete de res con alioli de trufa, lajas de parmesano y arúgula
$289
ARANCINI CACIO E PEPE
Esferas rellenas de risotto cacio e pepe, servidas con salsa pomodoro
$195
PIATTO DI PROSCIUTTO
Prosciutto di Parma con higos frescos
$319
CARCIOFI ALLA PROVENZALE
Alcachofa rellena de jitomate, parmesano y albahaca (EN TEMPORADA)
$219
CARPACCIO DI PORTOBELLO
Finas láminas de portobello y manzana, servidas con arúgula, parmesano y reducción de balsámico
$189
bottom of page
